Chipirones rellenos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Kilo de Chipirones medianos
- 1 Cebolla grande
- 15 Langostinos crudos pelados
- 1 Vaso de vino blanco
- Harina (para rebozar)
- Sal, pimienta
- Aceite,
- Palillos
Preparación de la receta
Limpiar los Chipirones, dejando la bolsa entera. Los tentáculos y aletas junto con los langostinos, se trocean y sazonan.
Rellenar cada bolsa con sus tentáculos, aletas y 1 langostino, cerrar
con 1 palillo, repetir con todos los Chipirones.
Pasar por harina todas las bolsas de Chipirón rellenas y dorar en aceite, a fuego suave, sacar y reservar. En el mismo aceite freír la cebolla picadita, cuando esté transparente, añadir el vino, esperar 2 minutos y añadir los Chipirones y terminar la cocción.
Trucos
Se Pueden hacer con antelación y guardar en la nevera varios días.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!