Chipirones rellenos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Kilo de Chipirones medianos
  • 1 Cebolla grande
  • 15 Langostinos crudos pelados
  • 1 Vaso de vino blanco
  • Harina (para rebozar)
  • Sal, pimienta
  • Aceite,
  • Palillos

Preparación de la receta


Limpiar los Chipirones, dejando la bolsa entera. Los tentáculos y aletas junto con los langostinos, se trocean y sazonan.
Rellenar cada bolsa con sus tentáculos, aletas y 1 langostino, cerrar
con 1 palillo, repetir con todos los Chipirones.
Pasar por harina todas las bolsas de Chipirón rellenas y dorar en aceite, a fuego suave, sacar y reservar. En el mismo aceite freír la cebolla picadita, cuando esté transparente, añadir el vino, esperar 2 minutos y añadir los Chipirones y terminar la cocción.

Trucos

Se Pueden hacer con antelación y guardar en la nevera varios días.
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