Chili de pavo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300g de picadillo de pavo o ternera
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 250g de tomate triturado
  • 1/2 cucharada de azucar
  • 1 cucharada de chili en polvo
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 125g de tomate frito
  • Sal y pimienta
  • 125g de alubias escurridas y lavadas
  • 1 poco de aceite

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Chili de pavo:

Poner un poco de aceite en una sarten, añadir el pavo y la cebolla. Ir soltando el picadillo de carne.

Cuando este casi echo añadir los restantes ingredientes excepto las alubias. Tapar la sarten y dejar cocer a fuego lento durante 15 minutos.

Añadir las alubias y servir inmediatamente.

(se puede sustituir el tomate triturado, azucar, vinagre, chili y tomate frito por tomate especial para fajitas de comida mexicana)

Racion: 228 calorias, 32 gramos de proteinas, 32 de carbohidratos, 2 gramos de grasa y 6 gramos de fibra


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina