Chili de pavo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300g de picadillo de pavo o ternera
- 1 cebolla pequeña picada
- 250g de tomate triturado
- 1/2 cucharada de azucar
- 1 cucharada de chili en polvo
- 1 cucharadita de vinagre
- 125g de tomate frito
- Sal y pimienta
- 125g de alubias escurridas y lavadas
- 1 poco de aceite
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Chili de pavo:
Poner un poco de aceite en una sarten, añadir el pavo y la cebolla. Ir soltando el picadillo de carne.
Cuando este casi echo añadir los restantes ingredientes excepto las alubias. Tapar la sarten y dejar cocer a fuego lento durante 15 minutos.
Añadir las alubias y servir inmediatamente.
(se puede sustituir el tomate triturado, azucar, vinagre, chili y tomate frito por tomate especial para fajitas de comida mexicana)
Racion: 228 calorias, 32 gramos de proteinas, 32 de carbohidratos, 2 gramos de grasa y 6 gramos de fibra
Cuando este casi echo añadir los restantes ingredientes excepto las alubias. Tapar la sarten y dejar cocer a fuego lento durante 15 minutos.
Añadir las alubias y servir inmediatamente.
(se puede sustituir el tomate triturado, azucar, vinagre, chili y tomate frito por tomate especial para fajitas de comida mexicana)
Racion: 228 calorias, 32 gramos de proteinas, 32 de carbohidratos, 2 gramos de grasa y 6 gramos de fibra
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!