Chiles en nogada

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 chiles poblanos 4 huevos ¾ tz de harina 400 gr de carne molida 1½ tz de puré de tomate 2 dientes de ajo picados ½ cebolla picada 1/3 tz de almendras peladas picadas 1 plátano macho 2 duraznos 2 manzanas 1/3 tz de pasas 1½ tz de nueces peladas ¾ tz de azúcar 1½ tz de crema 1 granada desgranada unas ramitas de perejil
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Chiles en nogada:
Transparentar la cebolla, añadir el ajo, cuando éste se ponga marrón incorporar la carne y las almendras, luego las pasas y al final las frutas frescas, reservar.
Licuar las nueces con el azúcar y la crema, sí es necesario añadir un poco de leche, reservar.
Pelar los chiles, rellenarlos, preparar el rebozado, pasar los chiles por el harina y luego por el rebozado, freírlos.
Al momento de servir bañarlos con la salsa y adornar con el perejil y la granda.

Licuar las nueces con el azúcar y la crema, sí es necesario añadir un poco de leche, reservar.
Pelar los chiles, rellenarlos, preparar el rebozado, pasar los chiles por el harina y luego por el rebozado, freírlos.
Al momento de servir bañarlos con la salsa y adornar con el perejil y la granda.
Foto del plato terminado:

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