Chiles emperador

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 pimientos picantes del Bierzo
- 1 vaso de gamba arrocera
- 1 lata de atún al natural o en escabeche
- 1 palitos de cangrejo
- 2 cucharadas soperas de queso philadelphia
- 1/4 de vaso de nata fresca líquida.
- 1/4 de cebolla picada
- 1 diente de ajo
- 1/2 vaso de tomate triturado
- s/c Aceite de oliva virgen
- s/c sal
- s/c pimienta
- s/c pimentón
- s/c granos de comino
- Granos de maiz para decorar
Preparación de la receta
Poner en una sartén una cucharada de aceite de oliva, cuando comience a calentarse añadir la cebolla y el ajo. Una vez dorados retiramos y agregamos el pimentón. Removemos con una cucharada de madera y añadimos las gambas troceadas, los palitos de cangrejo picados, el tomate y las especias
Rehogamos cuando la gamba esté cocida retiramos del fuegoy añadimos el queso y la nata. Removemos enérgicamente volviendo a poner la sartén en el fuego y rápidamente apartamos del todo.
A continuación abrimos el pimiento del Bierzo haciendo con la parte del rabito una tapa y vaciamos de pepitas.
Ponemos en una sartén honda abundante aceite de oliva a fuego fuerte. Cuando veamos que está realmente caliente con ayuda de unas pinzas ponemos el pimiento a freir por todos los lados muy pendientes de que no se queme.
Dejamos enfriar en reposando en papel absorbente. Una vez templado rellenamos y listos para comer.
Foto del plato terminado:

Trucos
pendientes de que no se queme el pimiento.Se deja el pimiento en un estado de medio frito. (frito por fuera pero por dentro poco hecho).¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!