Chicken pot pie - pastel de pollo individual

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pechuga pollo
  • 1 taza verduras para sopa
  • 1 sobre sopa instantánea pollo
  • 12 tapas de empanadillas
  • 1 huevo
  • 1/2 cebolla

Preparación de la receta


Cocer la pechuga en sartén con aceite de oliva. Agregar la media cebolla picadita, y dejar cocinar.


Colocar una taza y media de agua en una cacerolita, y cocinar las verduras cortadas en cubos


Agregar a las verduras cocidas, el sobre de sopa instantánea de pollo


Cortar o deshilachar el pollo, y agregarlo a la sopa.


Unir de a 2 las tapas de empanadillas.


Colocar la sopa en envases descartables, o mini potes de cerámica. Pincelar el borde con huevo batido, y encima tapar con la masa doble de empanadillas.


Pincelar la tapa de masa, y hacer un corte en la superficie, a modo de chimenea. Cocinar en horno a 190ºC hasta que la masa esté dorada y servir


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina