Chicken pot pie - pastel de pollo individual
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pechuga pollo
- 1 taza verduras para sopa
- 1 sobre sopa instantánea pollo
- 12 tapas de empanadillas
- 1 huevo
- 1/2 cebolla
Preparación de la receta
Cocer la pechuga en sartén con aceite de oliva. Agregar la media cebolla picadita, y dejar cocinar.
Colocar una taza y media de agua en una cacerolita, y cocinar las verduras cortadas en cubos
Agregar a las verduras cocidas, el sobre de sopa instantánea de pollo
Cortar o deshilachar el pollo, y agregarlo a la sopa.
Unir de a 2 las tapas de empanadillas.
Colocar la sopa en envases descartables, o mini potes de cerámica. Pincelar el borde con huevo batido, y encima tapar con la masa doble de empanadillas.
Pincelar la tapa de masa, y hacer un corte en la superficie, a modo de chimenea. Cocinar en horno a 190ºC hasta que la masa esté dorada y servir
Foto del plato terminado:

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