Chicken pot pie - pastel de pollo individual Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Primero
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 pechuga pollo
1 taza verduras para sopa
1 sobre sopa instantánea pollo
12 tapas de empanadillas
1 huevo
1/2 cebolla
  1. Receta paso a paso
  2. Cocer la pechuga en sartén con aceite de oliva. Agregar la media cebolla picadita, y dejar cocinar.

    Colocar una taza y media de agua en una cacerolita, y cocinar las verduras cortadas en cubos

    Agregar a las verduras cocidas, el sobre de sopa instantánea de pollo

    Cortar o deshilachar el pollo, y agregarlo a la sopa.

    Unir de a 2 las tapas de empanadillas.

    Colocar la sopa en envases descartables, o mini potes de cerámica. Pincelar el borde con huevo batido, y encima tapar con la masa doble de empanadillas.

    Pincelar la tapa de masa, y hacer un corte en la superficie, a modo de chimenea. Cocinar en horno a 190ºC hasta que la masa esté dorada y servir