Chicken pot pie - pastel de pollo individual
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Primero
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 pechuga pollo
1 taza verduras para sopa
1 sobre sopa instantánea pollo
12 tapas de empanadillas
1 huevo
1/2 cebolla
- Receta paso a paso
- Cocer la pechuga en sartén con aceite de oliva. Agregar la media cebolla picadita, y dejar cocinar.
Colocar una taza y media de agua en una cacerolita, y cocinar las verduras cortadas en cubos
Agregar a las verduras cocidas, el sobre de sopa instantánea de pollo
Cortar o deshilachar el pollo, y agregarlo a la sopa.
Unir de a 2 las tapas de empanadillas.
Colocar la sopa en envases descartables, o mini potes de cerámica. Pincelar el borde con huevo batido, y encima tapar con la masa doble de empanadillas.
Pincelar la tapa de masa, y hacer un corte en la superficie, a modo de chimenea. Cocinar en horno a 190ºC hasta que la masa esté dorada y servir