Chichos con arroz

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 kg de alubias negras
- 2 chorizos de guiso
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1 tomate maduro grande
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Chichos con arroz:
Lavar los chichos y dejarlos a renojo la noche anterior en una tartera que los cubra de agua.
Pelar y despepitar el tomate. Cortar en rodajas el chorizo y la zanahoria. La cebolla pelarla y ponerla entera.
A la mañana siguiente poner a fuego medio-bajo para que los chichos no se pelen junto con los demás ingredientes . Añadir sal.
Dejar cocer 2-21/2 horas, separar la cebolla y servir junto con arroz blanco.

Pelar y despepitar el tomate. Cortar en rodajas el chorizo y la zanahoria. La cebolla pelarla y ponerla entera.
A la mañana siguiente poner a fuego medio-bajo para que los chichos no se pelen junto con los demás ingredientes . Añadir sal.
Dejar cocer 2-21/2 horas, separar la cebolla y servir junto con arroz blanco.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!