

Chequebo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 panecillo precocido
- Patata en láminas finas
- Dados de foie
- Jamón picado
- Huevo
- Aceite de oliva
- Aceite de pimentón
- Sal

Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos aceite en un cazo y metemos la patata, cortada en láminas finas. Dejamos que se empape bien, la escurrimos y la pasamos a un bol.
Le añadimos el jamón picado, los dados de foie y el huevo. Salpimentamos.
Por otro lado, cogemos el panecillo precocido, lo abrimos por un extremo, de forma que podamos vaciarlo y nos quede sólo un agujero pequeño.
Lo rellenamos con la farsa que hemos preparado y lo hacemos en el microondas durante 8 minutos.
Pasado ese tiempo, lo sacamos del microondas y lo servimos abierto por la mitad, con un chorrito de aceite de pimentón por encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!