El Pozo

Chequebo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 panecillo precocido
  • Patata en láminas finas
  • Dados de foie
  • Jamón picado
  • Huevo
  • Aceite de oliva
  • Aceite de pimentón
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos aceite en un cazo y metemos la patata, cortada en láminas finas. Dejamos que se empape bien, la escurrimos y la pasamos a un bol.


Le añadimos el jamón picado, los dados de foie y el huevo. Salpimentamos.


Por otro lado, cogemos el panecillo precocido, lo abrimos por un extremo, de forma que podamos vaciarlo y nos quede sólo un agujero pequeño.


Lo rellenamos con la farsa que hemos preparado y lo hacemos en el microondas durante 8 minutos.


Pasado ese tiempo, lo sacamos del microondas y lo servimos abierto por la mitad, con un chorrito de aceite de pimentón por encima.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina