El Pozo

Cheesecake sin horneado

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Tazas Galletitas Maria o Tostadas para el te
  • 2 cds Azucar negra
  • 1 cdta Canela en polvo
  • 300 grs Queso crema (Cream cheese)
  • 2 cdts Jugo de limon
  • 2 cds Azucar blanca
  • 2 Tazas Tomates
  • 1 Taza Azucar blanca
  • 1 cdta gengibre en polvo
  • 1 Hojita verde para decorar

Preparación de la receta


Procesar las galletas hasta que quede polvo.Mezclarlas junto con el azucar y la canela.Incorporar la mantequilla derretida y precionar hasta unir todo los ingredients a la mantequilla.
Forrar una tartera de 12-15 cm de diametro presionando muy bien sobre el fondo.Llevar a heladera unos 15 minutos o hasta que este fria y firme.


En un bowls mezclar el queso crema (cream cheese), el limon y el azucar.Agregarlo encima de las galletas y llevarlo a heladera una media hora.


Mientras tanto cortar el tomate en cubitos muy pequenos y colocarlos en una cacerola, agregarle el azucar y el gengible y ponerlo a fuego fuerte hasta que rompa el hervor y dejarlo un par de minutos.
Luego bajar el fuego y dejarlo que reduzca, aproximadamente una media hora.Dejarlo enfriar.


Cuando la compota de tomates este fria, colocarlo como topping sobre el cheesecake y decorarlo con alguna hojita verde.
Llevarlos a heladera y dejarlo unos 30 minutos antes de cortarlo.

Trucos

Los vegetales son una muy Buena opcion en la preparacion de postres y toda clase d reposteria.

Cocinar con frutas o vegetales de estacion le daran a nuestras recetas sabores mas puros, sabrosos y frescos.

En este caso hice una compota de tomate, se puede hacer con frutas de estacion como son las manzanas, peras, naranjas o mezcla de todas ella, quedara muy bien.
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