El Pozo

Cheesecake de oreo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gr queso de untar - ques
  • 500 gr nata para montar 35% MG
  • 150 gr azúcar
  • 300 ml leche entera temperatura ambiente
  • 2 sobres cuajadas Royal
  • 240 gr galletas oreo
  • 50 gr mantequilla temperatura ambiente

Preparación de la receta


1.Separar las galletas y reservar la crema que llevan las galletas en medio. Trituraremos todas las galletas hasta que sean polvo y reservar las que corresponden para decorar la cobertura unos 60 gr.

2.Mezclar las galletas con mantequilla a temperatura ambiente para formar la base de la tarta.Formar una masa con las galletas.Rellenar la base del molde con la mezcla de la galleta polvo y mantequilla, presionaremos con la yema de los dedos o una cuchara y repartiremos de forma homogénea por toda la base.Dejar enfriar en el frigorífico.

3.En un cazo a fuego medio poner a calentar la leche, la nata, el queso junto a la crema de las galletas oreo, el azúcar y la cuajada previamente diluida en un poquito de leche templada. Remover la mezcla de manera constante con unas varillas a fuego medio, disolver bien todos los ingredientes.En el momento que la mezcla rompe a hervir, apartar del fuego.

4.Echar la mezcla sobre la base de galletas que teníamos reservada en el frigorífico.

5.Dejar templar la tarta y cuando haya perdido el calor, meteremos en la nevera como mínimo unas 3 horas.

6.Una vez transcurrido este tiempo y que nuestra tarta este completamente cuajada decorar con las galletas en polvo que teníamos reservadas, espolvorear con un colador por toda la superficie.

7.Des-moldar la tarta y lista para servir.


Foto del plato terminado:

Trucos

Es importante que la mezcla llegue a hervir, si no lo hace es posible que la tarta no cuaje.
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