El Pozo

Cheesecake

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gr queso crema (no light)
  • 400 ml nata (35% materia grasa)
  • 3 hojas de genatina
  • 75 gr azúcar blanquilla
  • 150 gr galletas Digestive
  • 75 gr mantequilla
  • mermelada de arandanos (al gusto)

Preparación de la receta


Trituramos las galletas con un robot de cocina, o con la ayuda de un rodillo hasta hacerlas polvo. Derretimos la mantequilla al microondas y mezclamos. Cubrimos la base de nuestro molde, el mío era de 18-22cm, y lo dejamos enfriar en la nevera.


Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría, mientras en una cazerola calentamos la nata y el azúcar, a fuego medio, hasta que los doa ingredientes se hayan unido por completo. Una vez lo tengamos listo, añadimos la gelatina (previamente escurrida) y removemos para que se disuelvan.


Acto seguido,añadimos el queso crema hasta que se integre a la mezcla por completo. Con la ayuda de una cuchara, vertemos nuestro relleno a la base del molde. Es importante hacer este paso lentamente.


Dejamos refriar en la nevera nuestra tarta un mínimo de 4 horas. Pasado el tiempo, cubrimos la tarta com mermelada de arandanos y servimos.


Foto del plato terminado:


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