Cheesecake Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente:
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 gr queso crema (no light)
400 ml nata (35% materia grasa)
3 hojas de genatina
75 gr azúcar blanquilla
150 gr galletas Digestive
75 gr mantequilla
mermelada de arandanos (al gusto)
  1. Receta paso a paso
  2. Trituramos las galletas con un robot de cocina, o con la ayuda de un rodillo hasta hacerlas polvo. Derretimos la mantequilla al microondas y mezclamos. Cubrimos la base de nuestro molde, el mío era de 18-22cm, y lo dejamos enfriar en la nevera.

    Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría, mientras en una cazerola calentamos la nata y el azúcar, a fuego medio, hasta que los doa ingredientes se hayan unido por completo. Una vez lo tengamos listo, añadimos la gelatina (previamente escurrida) y removemos para que se disuelvan.

    Acto seguido,añadimos el queso crema hasta que se integre a la mezcla por completo. Con la ayuda de una cuchara, vertemos nuestro relleno a la base del molde. Es importante hacer este paso lentamente.

    Dejamos refriar en la nevera nuestra tarta un mínimo de 4 horas. Pasado el tiempo, cubrimos la tarta com mermelada de arandanos y servimos.