Cheese & Onions ( queso y cebollas)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 bagels
- 1 cebolla blanca
- 1 taza de pimientos en tiras
- 2 cdas de azucar
- 2 cdas de aceto balsamico
- 30 gr mantequilla
- 100 gr camembert
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Cheese & Onions ( queso y cebollas):
1.- Pelar la cebolla y cortar tiras a lo largo, tratando que queden unidas por la raíz.
2.- En una sarten colocar la mantequilla, la cebolla, añadir el azucar y el aceto balsámico, hasta que caramelicen.
3.- Quitar las cebollas y agregar los pimientos en tiras, tapar y dejar confitar.
4.- Cortar los vagels por la mitad, y grillar para tostar.
5.- Sobre el bagel, agregar un poco de camembert, las cebollas, mas camembert, y gratinar un poco para fundir el queso.
6.- Encima los pimientos caramelizados y servir.
2.- En una sarten colocar la mantequilla, la cebolla, añadir el azucar y el aceto balsámico, hasta que caramelicen.
3.- Quitar las cebollas y agregar los pimientos en tiras, tapar y dejar confitar.
4.- Cortar los vagels por la mitad, y grillar para tostar.
5.- Sobre el bagel, agregar un poco de camembert, las cebollas, mas camembert, y gratinar un poco para fundir el queso.
6.- Encima los pimientos caramelizados y servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!