Cheese cake de cerezas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gm Galletitas de Vainilla
- 120 gm Manteca pomada
- 300 gm Queso crema cremoso
- 200 gm Queso crema firme
- 170 gm Azucar impalpable
- 140 gm Crema de leche o nta
- 7 gm Gelatina sin sabor
- 35 cc Agua
- 100 gm Cerezas al marraschino
- Jalea de cerezas
Preparación de la receta
Para la base: Moler las galletitas y mezclar con la manteca, volcar en un molde dandole forma con los dedos.
Para la crema de queso: Mezclar los queso con el azucar impalpable y la crema o nata batida a medio punto.
Disolver un sobre de gelatina sin sabor en el agua caliente y revolver para que no se formen grumos.Agregar a la mezcla de quesos.
Volcar en el molde por encima de la base y enviar al frio por 2 a 3 horas.
Terminar con las cerezas y la jalea por encima
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!