Cheese cake de cerezas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gm Galletitas de Vainilla
  • 120 gm Manteca pomada
  • 300 gm Queso crema cremoso
  • 200 gm Queso crema firme
  • 170 gm Azucar impalpable
  • 140 gm Crema de leche o nta
  • 7 gm Gelatina sin sabor
  • 35 cc Agua
  • 100 gm Cerezas al marraschino
  • Jalea de cerezas

Preparación de la receta


Para la base: Moler las galletitas y mezclar con la manteca, volcar en un molde dandole forma con los dedos.


Para la crema de queso: Mezclar los queso con el azucar impalpable y la crema o nata batida a medio punto.


Disolver un sobre de gelatina sin sabor en el agua caliente y revolver para que no se formen grumos.Agregar a la mezcla de quesos.


Volcar en el molde por encima de la base y enviar al frio por 2 a 3 horas.


Terminar con las cerezas y la jalea por encima


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina