Cheese cake de cerezas
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
250 gm Galletitas de Vainilla
120 gm Manteca pomada
300 gm Queso crema cremoso
200 gm Queso crema firme
170 gm Azucar impalpable
140 gm Crema de leche o nta
7 gm Gelatina sin sabor
35 cc Agua
100 gm Cerezas al marraschino
Jalea de cerezas
- Receta paso a paso
- Para la base: Moler las galletitas y mezclar con la manteca, volcar en un molde dandole forma con los dedos.
Para la crema de queso: Mezclar los queso con el azucar impalpable y la crema o nata batida a medio punto.
Disolver un sobre de gelatina sin sabor en el agua caliente y revolver para que no se formen grumos.Agregar a la mezcla de quesos.
Volcar en el molde por encima de la base y enviar al frio por 2 a 3 horas.
Terminar con las cerezas y la jalea por encima