Cheese cake de cerezas Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
250 gm Galletitas de Vainilla
120 gm Manteca pomada
300 gm Queso crema cremoso
200 gm Queso crema firme
170 gm Azucar impalpable
140 gm Crema de leche o nta
7 gm Gelatina sin sabor
35 cc Agua
100 gm Cerezas al marraschino
Jalea de cerezas
  1. Receta paso a paso
  2. Para la base: Moler las galletitas y mezclar con la manteca, volcar en un molde dandole forma con los dedos.

    Para la crema de queso: Mezclar los queso con el azucar impalpable y la crema o nata batida a medio punto.

    Disolver un sobre de gelatina sin sabor en el agua caliente y revolver para que no se formen grumos.Agregar a la mezcla de quesos.

    Volcar en el molde por encima de la base y enviar al frio por 2 a 3 horas.

    Terminar con las cerezas y la jalea por encima