Chapata de serrano al alioli
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 chapata mediana
- 2 lonchas de jamón serrano
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 250 gr. de cebolla
- 100 gr. de champiñones
- Salsa alioli
- 2 dientes de ajo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Chapata de serrano al alioli:
Abrir la chapata a la mitad e introducirla al horno. pochamos la cebolla en brunoise con un poco de ajo y aceite para luego añadirle el champiñon que una vez limpio también lo habremos picado en brunoise. una vez que lo tengamos todo listo lo ponemos a punto de sal y reservamos, para que se enfríe y lo podamos mezclar con el ali-oli.
montaje: una vez que tengamos el pan caliente, untamos con el preparado; le damos vuelta y vuelta al jamón en la plancha caliente y lo ponemos encima del pan.
montaje: una vez que tengamos el pan caliente, untamos con el preparado; le damos vuelta y vuelta al jamón en la plancha caliente y lo ponemos encima del pan.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!