Chapata de serrano al alioli

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 chapata mediana
  • 2 lonchas de jamón serrano
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 250 gr. de cebolla
  • 100 gr. de champiñones
  • Salsa alioli
  • 2 dientes de ajo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Chapata de serrano al alioli:

Abrir la chapata a la mitad e introducirla al horno. pochamos la cebolla en brunoise con un poco de ajo y aceite para luego añadirle el champiñon que una vez limpio también lo habremos picado en brunoise. una vez que lo tengamos todo listo lo ponemos a punto de sal y reservamos, para que se enfríe y lo podamos mezclar con el ali-oli.
montaje: una vez que tengamos el pan caliente, untamos con el preparado; le damos vuelta y vuelta al jamón en la plancha caliente y lo ponemos encima del pan.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina