Champiñones rellenos de queso, bacon y datiles
INGREDIENTES PRINCIPALES
- champiñones
- queso azul
- bacon en taquitos
- queso de cabra
- datiles
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Champiñones rellenos de queso, bacon y datiles:
Limpiamos bien los champiñones y les quitamos el rabito y se colocan en una bandeja para el horno.
Rellenamos los champiñones con un poco de queso azul, unos taquitos de bacon y una porción pequeña de dátil. Encima de todo ponemos una porción de queso de oveja, o del que más os guste.
Metemos al horno a 180º 15 minutos y servimos
Rellenamos los champiñones con un poco de queso azul, unos taquitos de bacon y una porción pequeña de dátil. Encima de todo ponemos una porción de queso de oveja, o del que más os guste.
Metemos al horno a 180º 15 minutos y servimos
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!