champiñones rellenos de atún

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Champiñones grandes
- Atún
- Albahaca
- Cebolla
Preparación de la receta
Para preparar la receta de champiñones rellenos de atún:
Lavamos los champiñones y quitamos el rabo del centro, el cual trocearemos.
Cortamos la cebolla en trocitos y la ponemos a freir, junto con los rabos de los champiñones en trocitos, hasta que la cebolla esté translúcida. Cuando así sea, añadimos atún y removemos.
Rellenamos los champiñones con el contenido de la masa creada. Ponemos albahaca encima y lo metemos en el horno hasta que se cocine y se quede a nuestro gusto.
Sugerencia: con el mismo contenido, se pueden hacer unos canapés muy ricos añadiendole cualquier salsa

Cortamos la cebolla en trocitos y la ponemos a freir, junto con los rabos de los champiñones en trocitos, hasta que la cebolla esté translúcida. Cuando así sea, añadimos atún y removemos.
Rellenamos los champiñones con el contenido de la masa creada. Ponemos albahaca encima y lo metemos en el horno hasta que se cocine y se quede a nuestro gusto.
Sugerencia: con el mismo contenido, se pueden hacer unos canapés muy ricos añadiendole cualquier salsa
Foto del plato terminado:

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