Champiñones rellenos con gambas y jamón

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 Champiñones
- 12 Colas de gambones ó gambitas
- 100 gr. Virutas de jamón ibérico
- 3 Dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Perejil picado
- Salsa rosa
- Tabasco
Preparación de la receta
Se pelan las colas de los gambones y se fríen en un poco de aceite. Se reservan.
Seleccionamos los champiñones más grandes para rellenar y ahuecamos un poco el interior del sombrero. Freimos el ajo picado, lo espolvoreamos con perejil y rellenamos el interior del champiñón con la mezcla. Se vierte la grasa sobrante por encima. Introducimos en el horno precalentado a 160º durante 20 minutos.
Sacamos del horno los champiñones y les añadimos las virutas de jamón y los gambones fritos.
Sírvelos así o mételos otros2 minutos si quieres al horno para que se tueste un poco el jamón y el gambón.
Vuelvelos a sacar y ponle una mezcla de salsa rosa y tabasco (cantidad de tabasco depende lo que os guste que pique) y vuelvelo a meter 2 minutos. La salsa al horno le dará un sabor especial.
Foto del plato terminado:

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