Champiñones al horno
INGREDIENTES PRINCIPALES
- champiñones grandes, 12
- 2 lonchas de jamon serrano
- 1 puerro
- 1 ajo grande
- 12 huevos de codorniz
- aceite oliva virgen extra
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Champiñones al horno:
Dejar solo chapelas un poco ahuecadas y limpiarlas
Pochar puerro bien picado
Añadir jamon bien picado a medio pochar, tener 1 minuto
Agregar ajo bien picado, 2 minutos
Salar un poco cabezas
Rellenar cabezas de champis con farsa
Poner horno 190 grados
Recipiente poner un poco de aceite
Meter champis al horno
A los 25 min sacar champis y poner encima los huevos
Tener 10 mins y sacar
Pochar puerro bien picado
Añadir jamon bien picado a medio pochar, tener 1 minuto
Agregar ajo bien picado, 2 minutos
Salar un poco cabezas
Rellenar cabezas de champis con farsa
Poner horno 190 grados
Recipiente poner un poco de aceite
Meter champis al horno
A los 25 min sacar champis y poner encima los huevos
Tener 10 mins y sacar