Ceviche de pescado salvadoreño

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 1/2 kilo de pescado corvina en cuadritos
  • Cilantro picado
  • Cebolla en julianas
  • Jugo de limón
  • Orégano picado
  • Pimienta
  • 3 cucharaditas de sal
  • Maíz desgranado

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ceviche de pescado salvadoreño:

Lavar el pescado con abundante agua, luego colocarlo en un bol y vertir jugo de limón hasta que cubra casi en su totalidad el pescado, colocar 3 cucharaditas de sal y revolver para que el pescado temple, luego llevar al refrigerador por lo menos 3 horas y media. Agregar cilantro picado, cebolla en julianas y orégano finamente picado. Por ultimo agregar maíz desgranado y salcochado, agregar pimienta al gusto y mezclar todo.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina