Ceviche de langostinos con mango

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 langostinos
  • 3 limas
  • 1 manojo de cilantro
  • 1 cebolla morada
  • 1 mango maduro
  • pimienta negra molida
  • 2 naranjas
  • 4 decilitros de aceite de oliva virgen extra variedad cornicabra
  • sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ceviche de langostinos con mango:

Cuece los langostinos en agua con sal. Cuando floten, sacalos a un recipiente con agua y hielo. Pelalos y cortalos en trocitos.
Corta la cebolla morada en cuadraditos y dejala en agua con sal y hielo durante unos 10 minutos. Pasala por agua para retirar el exceso de sal y escurrela. Aparte, pela y corte el mango en trocitos, pica el cilantro y haz zumo con las limas y las naranjas.
Mezcla los langostinos, la cebolla, el cilantro y el mango, sazona y riega con los zumos. Añade el aceite de oliva virgen extra y deja enfriar media hora. Sirve en cucharitas de degustación.

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