Ceviche de langostinos con mango
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 langostinos
- 3 limas
- 1 manojo de cilantro
- 1 cebolla morada
- 1 mango maduro
- pimienta negra molida
- 2 naranjas
- 4 decilitros de aceite de oliva virgen extra variedad cornicabra
- sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ceviche de langostinos con mango:
Cuece los langostinos en agua con sal. Cuando floten, sacalos a un recipiente con agua y hielo. Pelalos y cortalos en trocitos.
Corta la cebolla morada en cuadraditos y dejala en agua con sal y hielo durante unos 10 minutos. Pasala por agua para retirar el exceso de sal y escurrela. Aparte, pela y corte el mango en trocitos, pica el cilantro y haz zumo con las limas y las naranjas.
Mezcla los langostinos, la cebolla, el cilantro y el mango, sazona y riega con los zumos. Añade el aceite de oliva virgen extra y deja enfriar media hora. Sirve en cucharitas de degustación.
Corta la cebolla morada en cuadraditos y dejala en agua con sal y hielo durante unos 10 minutos. Pasala por agua para retirar el exceso de sal y escurrela. Aparte, pela y corte el mango en trocitos, pica el cilantro y haz zumo con las limas y las naranjas.
Mezcla los langostinos, la cebolla, el cilantro y el mango, sazona y riega con los zumos. Añade el aceite de oliva virgen extra y deja enfriar media hora. Sirve en cucharitas de degustación.
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