Ceviche de langostino en copas de platano

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1kg langostino
- 1lb cebolla cabezona roja y blanca
- 1lb pimenton
- 1 manojo perejil
- 5 unidades naranjas
- al gusto miel de abeja
- 1kg platano verde
- 5 unidades aguacate
- limo
Preparación de la receta
limpiar los langostino y se blanquean en sal,vinagre, salsa negra y agua caliente por media hora.
preparamos la salsa ,picamos cebolla,perejil,pimenton ,finamente y le agregamos el jugo de naranja,miel de abeja,sal,pimienta,al gusto
pelamos los platanos verdes y sacamos lenguas (cama)finamente delgada,y asi cruda se enrollan dejando un pequeño espacio en el centro y se pinchan con palillos de mesa, luego lo freimos en aceite hirviendo.
MONTAR EL PLATO:
un plato grande y sobre el uno de postre,colocamos una copa de platano ya freida y otra encima de esta,le agregamos la salsa y los langostino en el centro ke kede como abanico,y encima decorar con rama de apio,y en el plato de postre lo decoramos con flor de limon ,ke van las rodajas de limon,y en el plato grande coloca rodajas de aguacate delgadas alrededor del plato pequeño y le esparcimos perejil finamente picado.
AHORA DEGUSTAR
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!