Ceviche de langostino en copas de platano
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina afrodisíaca,
Ambiente: Buffet,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1kg langostino
1lb cebolla cabezona roja y blanca
1lb pimenton
1 manojo perejil
5 unidades naranjas
al gusto miel de abeja
1kg platano verde
5 unidades aguacate
limo
- Receta paso a paso
- limpiar los langostino y se blanquean en sal,vinagre, salsa negra y agua caliente por media hora.
preparamos la salsa ,picamos cebolla,perejil,pimenton ,finamente y le agregamos el jugo de naranja,miel de abeja,sal,pimienta,al gusto
pelamos los platanos verdes y sacamos lenguas (cama)finamente delgada,y asi cruda se enrollan dejando un pequeño espacio en el centro y se pinchan con palillos de mesa, luego lo freimos en aceite hirviendo.
MONTAR EL PLATO:
un plato grande y sobre el uno de postre,colocamos una copa de platano ya freida y otra encima de esta,le agregamos la salsa y los langostino en el centro ke kede como abanico,y encima decorar con rama de apio,y en el plato de postre lo decoramos con flor de limon ,ke van las rodajas de limon,y en el plato grande coloca rodajas de aguacate delgadas alrededor del plato pequeño y le esparcimos perejil finamente picado.
AHORA DEGUSTAR