Cerebro pastel de carne

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500mgr. Carne picada mezclada de pollo y pavo
  • 250 mgr. aprox Sofrito natural(tomate,cebolla,pimiento,ajo)bien pasado por el pasapurés
  • Dos Patatas grandes

Preparación de la receta


Primero ponemos a cocer las patatas. Cuando estén cocidas y enfriadas, las pelamos y las pasamos por el pasa purés, le añadimos una cucharada grande de mantequilla o margarina,un poco de sal y lo mezclamos todo bien.


Freímos la carne y le añadimos el sofrito, reservando un poquito para la decoración.


En la bandeja que vayamos a servir, ponemos primero una capa de puré, después la carne con el sofrito. A continuación el resto del puré, dándole la forma ovalada.
Después con un palo de pinchos o con algo fino hacemos las formas de los surcos cerebrales( que mal suena no, ja ja ja).
Con una jeringa pastelera o con un pincel fino vamos poniendo salsa de tomate por los surcos.


Foto del plato terminado:

Trucos

Ya sólo falta decorar un poco con arañas u otra cosa.
Truco o trato,ji ji ji ji
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina