Cerebro pastel de carne Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Plato único
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
500mgr. Carne picada mezclada de pollo y pavo
250 mgr. aprox Sofrito natural(tomate,cebolla,pimiento,ajo)bien pasado por el pasapurés
Dos Patatas grandes
  1. Receta paso a paso
  2. Primero ponemos a cocer las patatas. Cuando estén cocidas y enfriadas, las pelamos y las pasamos por el pasa purés, le añadimos una cucharada grande de mantequilla o margarina,un poco de sal y lo mezclamos todo bien.

    Freímos la carne y le añadimos el sofrito, reservando un poquito para la decoración.

    En la bandeja que vayamos a servir, ponemos primero una capa de puré, después la carne con el sofrito. A continuación el resto del puré, dándole la forma ovalada.
    Después con un palo de pinchos o con algo fino hacemos las formas de los surcos cerebrales( que mal suena no, ja ja ja).
    Con una jeringa pastelera o con un pincel fino vamos poniendo salsa de tomate por los surcos.