Cerealia con bostock de nueces
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 rebanadas de panrico cerealia
- mermelada de arándanos
- 200 gr nueces peladas
- 150 gr mantequilla sin sal ablandada
- 1 huevo
- 100 ml miel de flores
- 200 gr harina de todo uso
- una pizca de sal
- 1/4 cucharadita de levadura
- 1 cucharadita de miel para decorar
- 1 cucharadita de mantequilla fundida
Preparación de la receta
Calentar el horno a 180ºC
Trituramos las nueces menos algunas que serán para decorar.
En una bandeja de horno preparamos nuestras cuatro rebanadas de pan Cerealia y reservamos.
Preparamos el Bostock. Batimos la mantequilla con las nueces trituradas, añadimos el huevo y la miel.
Tamizamos la harina, la sal y la levadura.
Añadimos la harina a la mezcla anterior hasta que todo se integre uniformemente.
Con la mantequilla fundida pincelamos nuestras rebanadas de pan Cerealia que teníamos reservadas.
A estas rebanadas les agregamos una buena capa generosa de mermelada.
Encima de la capa de mermelada ponemos una cucharada de nuestra mezcla (esta masa en el horno se expande )
Por último le colocamos las nueces que teníamos reservadas por encima.
Hornear unos 25 minutos .
Servimos templado con un poco de miel por encima.
Foto del plato terminado:
Trucos
Es una receta perfecta para un brunch con amigas !!!!¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!