Cerealia con bostock de nueces
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta y Cereales Ingr. prin.:Pasta y Cereales
 Plato:Pan Plato:Pan
 Estilo: Cocina dulce, Estilo: Cocina dulce,
 Ambiente:	Friends, Ambiente:	Friends,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 4 rebanadas de panrico cerealia 4 rebanadas de panrico cerealia
 mermelada de arándanos mermelada de arándanos
 200 gr nueces peladas 200 gr nueces peladas
 150 gr mantequilla sin sal ablandada 150 gr mantequilla sin sal ablandada
 1 huevo 1 huevo
 100 ml miel de flores 100 ml miel de flores
 200 gr harina de todo uso 200 gr harina de todo uso
 una pizca de sal una pizca de sal
 1/4 cucharadita de levadura 1/4 cucharadita de levadura
 1 cucharadita de miel para decorar 1 cucharadita de miel para decorar
 1 cucharadita de mantequilla fundida 1 cucharadita de mantequilla fundida
- Receta paso a paso
- Calentar el horno a 180ºC 
 Trituramos las nueces menos algunas que serán para decorar.
 En una bandeja de horno preparamos nuestras cuatro rebanadas de pan Cerealia y reservamos.
 Preparamos el Bostock. Batimos la mantequilla con las nueces trituradas, añadimos el huevo y la miel.
 Tamizamos la harina, la sal y la levadura.
 Añadimos la harina a la mezcla anterior hasta que todo se integre uniformemente.
 Con la mantequilla fundida pincelamos nuestras rebanadas de pan Cerealia que teníamos reservadas.
 A estas rebanadas les agregamos una buena capa generosa de mermelada.
 Encima de la capa de mermelada ponemos una cucharada de nuestra mezcla (esta masa en el horno se expande )
 Por último le colocamos las nueces que teníamos reservadas por encima.
 Hornear unos 25 minutos .
 Servimos templado con un poco de miel por encima.
 
