Cazuela empanada de semana santa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Bacalao
  • Ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 2 tomates maduros
  • 3 patatas medianas
  • Azafrán en hebra
  • Pimienta negra en grano (10)
  • Comino molido
  • 1 pimiento morron pequeño
  • 4 huevos

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Cazuela empanada de semana santa:

Primero se hacen unas albóndigas de bacalao, 6 por persona, (bacalao desmigado, perejil, miga de pan, ajo, colorante, 3 huevos, un poquito de leche, aceite y sal).
Reservamos las albóndigas y preparamos un sofrito con la cebolla, ajo, pimiento y el tomate, una vez hecho se le añaden las patatas en rodajas de un centímetro y le incorporamos el azafrán, mareándolo todo un poco, a continuación lo cubrimos generosamente con agua y que de un hervor, le añadimos el comino y la pimienta, salamos y cuando a las patatas les falte muy poco añadimos las albóndigas y por último (cuidando que no se deshagan las albóndigas) le ponemos los huevos (escalfados) y los pimientos morrones.


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