Cazuela empanada de semana santa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Bacalao
- Ajo
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento verde
- 2 tomates maduros
- 3 patatas medianas
- Azafrán en hebra
- Pimienta negra en grano (10)
- Comino molido
- 1 pimiento morron pequeño
- 4 huevos
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Cazuela empanada de semana santa:
Primero se hacen unas albóndigas de bacalao, 6 por persona, (bacalao desmigado, perejil, miga de pan, ajo, colorante, 3 huevos, un poquito de leche, aceite y sal).
Reservamos las albóndigas y preparamos un sofrito con la cebolla, ajo, pimiento y el tomate, una vez hecho se le añaden las patatas en rodajas de un centímetro y le incorporamos el azafrán, mareándolo todo un poco, a continuación lo cubrimos generosamente con agua y que de un hervor, le añadimos el comino y la pimienta, salamos y cuando a las patatas les falte muy poco añadimos las albóndigas y por último (cuidando que no se deshagan las albóndigas) le ponemos los huevos (escalfados) y los pimientos morrones.
Reservamos las albóndigas y preparamos un sofrito con la cebolla, ajo, pimiento y el tomate, una vez hecho se le añaden las patatas en rodajas de un centímetro y le incorporamos el azafrán, mareándolo todo un poco, a continuación lo cubrimos generosamente con agua y que de un hervor, le añadimos el comino y la pimienta, salamos y cuando a las patatas les falte muy poco añadimos las albóndigas y por último (cuidando que no se deshagan las albóndigas) le ponemos los huevos (escalfados) y los pimientos morrones.
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