Cazuela de arroz con alcachofas al vino blanco
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 puñado y medio de arroz
- 1 lata de alcachofas a cuartos
- 1tomate maduro
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- Aceite
- Sal
- Vino blanco
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Cazuela de arroz con alcachofas al vino blanco:
Se preparan por partes las alcachofas escurridas ya que son enlatadas, el tomate cortado en dados, el ajo es daditos pequeños y la cebolla en juliana.
Ponemos el aceite en una cazuela pequeña de barro y cuando este caliente añadimos la cebolla y rehgamos juntos con el ajo y las alcachofas. Cuando este doraditp todo, añadimos el tomate para que no se cuezan el resto de ingredientes.
Una vez cocinado el tomate se añade una pizca de sal, un chorrito de vino blanco, removemos y acto seguido se añade el arroz, el agua y a esperar que el arroz se haga al gusto.
Añadir si desea una pizca de colorante alimentario para darle un color amarillo mas vistoso y que haga contraste con el rojo del tomate
Ponemos el aceite en una cazuela pequeña de barro y cuando este caliente añadimos la cebolla y rehgamos juntos con el ajo y las alcachofas. Cuando este doraditp todo, añadimos el tomate para que no se cuezan el resto de ingredientes.
Una vez cocinado el tomate se añade una pizca de sal, un chorrito de vino blanco, removemos y acto seguido se añade el arroz, el agua y a esperar que el arroz se haga al gusto.
Añadir si desea una pizca de colorante alimentario para darle un color amarillo mas vistoso y que haga contraste con el rojo del tomate
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!