Cauche de queso
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 tomates
- 2 cebolletas
- 2 cucharaditas pasta de ají amarillo
- 1 cucharada perejil picado
- 1 cucharada orégano
- 200 ml leche
- 200 gr queso mozzarella rallado
- 2 patatas medianas
- una pizca sal
Preparación de la receta
Cortar eltomate en cuadraditos y la cebolla a pluma.
Poner en un bol y añadir el perejil, el orégano, la pasta de ají amarillo y sal.
Poner un cazo en el fuego con aceite y añadir la mezcla. Cubrir con la leche, salar y dejar unos 15 minutos tapado a fuego medio
Por otro lado cocer las patatas peladas y loncheadas en agua con sal.
Una vez hecho todo,en un plato poner la patata ya cocida en el fondo, cubrir con el queso y finalmente verter la sopa bien caliente encima.
El queso se fundirá y queda realmente delicioso
Foto del plato terminado:
Trucos
El ají si se encuentra fesco mejor pero es bastante dificil. En tiendas latinas a veces se encuentra congelado.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!