Cauche de queso

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 tomates
  • 2 cebolletas
  • 2 cucharaditas pasta de ají amarillo
  • 1 cucharada perejil picado
  • 1 cucharada orégano
  • 200 ml leche
  • 200 gr queso mozzarella rallado
  • 2 patatas medianas
  • una pizca sal

Preparación de la receta


Cortar eltomate en cuadraditos y la cebolla a pluma.


Poner en un bol y añadir el perejil, el orégano, la pasta de ají amarillo y sal.


Poner un cazo en el fuego con aceite y añadir la mezcla. Cubrir con la leche, salar y dejar unos 15 minutos tapado a fuego medio


Por otro lado cocer las patatas peladas y loncheadas en agua con sal.


Una vez hecho todo,en un plato poner la patata ya cocida en el fondo, cubrir con el queso y finalmente verter la sopa bien caliente encima.


El queso se fundirá y queda realmente delicioso


Foto del plato terminado:

Trucos

El ají si se encuentra fesco mejor pero es bastante dificil. En tiendas latinas a veces se encuentra congelado.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina