Cauche de queso Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina latinoamericana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 tomates
2 cebolletas
2 cucharaditas pasta de ají amarillo
1 cucharada perejil picado
1 cucharada orégano
200 ml leche
200 gr queso mozzarella rallado
2 patatas medianas
una pizca sal
  1. Receta paso a paso
  2. Cortar eltomate en cuadraditos y la cebolla a pluma.

    Poner en un bol y añadir el perejil, el orégano, la pasta de ají amarillo y sal.

    Poner un cazo en el fuego con aceite y añadir la mezcla. Cubrir con la leche, salar y dejar unos 15 minutos tapado a fuego medio

    Por otro lado cocer las patatas peladas y loncheadas en agua con sal.

    Una vez hecho todo,en un plato poner la patata ya cocida en el fondo, cubrir con el queso y finalmente verter la sopa bien caliente encima.

    El queso se fundirá y queda realmente delicioso