Castañadas

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina de autor.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 gr harina de castaña.
  • 20 gr coco rallado.
  • 3 cucharadas leche condensada.
  • 1 huevo L
  • 100 gr azucar

Preparación de la receta


En primer lugar hacemos la harina de castañas. Para ello, hacemos un corte con un cuchillo a la castañas y las metemos en el microondas sin tapar a máxima potencia durante un minuto. Las sacamos, las pelamos y las trituramos en un molinillo de café o aparato similar. Mezclamos muy bien en un recipiente con el coco rallado reservamos.


Mezclamos en un bol el azúcar, el huevo batido ya la leche condensada. Añadimos la mezcla de coco y harina de castaña y ligamos muy bien la mezcla.


Repartimos en cápsulas de papel y horneamos 10 minutos a 180ºC, con el horno previamente calentado .En bandeja esmaltada y con calos arriba y abajo, segunda altura del horno.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina