Cassoleta de salmon
INGREDIENTES PRINCIPALES
- caldereta de salmÓn en vino blanco
- - 800 g salmÓn
- - 1 pimiento rojo
- - 300 g guisantes frescos
- - 1 cebolla
- - 1 diente ajo
- - 1 tomates
- - 1 puerro
- - 4 patatas
- - perejil
- - 1 vasito aceite de oliva virgen extra
- - 300 ml vino blanco seco
- - sal
- - laurel
- - pimienta negra en grano
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Cassoleta de salmon:
CALDERETA DE SALMÓN EN VINO BLANCO
1.- Pelar la cebolla, el puerro y el ajo y picar en juliana. Poner en una cazuela amplia con el aceite a rehogar a fuego muy suave. Añadir laurel y sal. Mientras tanto, pelar el tomate, retirar las semillas, cortar en cubitos igual que el pimiento y echar en la cazuela removiendo con una cuchara de madera. Continuar a fuego lento.
2.- Poner un cazo con medio litro de agua a calentar con sal. Cuando rompa el hervor, cocer los guisantes durante quince minutos. Pelar las patatas y hacer bolitas o cubos medianos. Añadir a la cazuela junto a los guisantes y darle una vuelta a fuego bajo.
3.- Limpiar el salmón de pieles y espinas. Cortar en dados regulares y salpimentar. Añadir al sofrito y regar con el vino blanco. Espolvorear de perejil picado y un poco de agua de cocción de los guisantes. Dejar cocer a fuego medio durante 20 minutos rectificando el punto de sal. Servir en la misma cazuela.
1.- Pelar la cebolla, el puerro y el ajo y picar en juliana. Poner en una cazuela amplia con el aceite a rehogar a fuego muy suave. Añadir laurel y sal. Mientras tanto, pelar el tomate, retirar las semillas, cortar en cubitos igual que el pimiento y echar en la cazuela removiendo con una cuchara de madera. Continuar a fuego lento.
2.- Poner un cazo con medio litro de agua a calentar con sal. Cuando rompa el hervor, cocer los guisantes durante quince minutos. Pelar las patatas y hacer bolitas o cubos medianos. Añadir a la cazuela junto a los guisantes y darle una vuelta a fuego bajo.
3.- Limpiar el salmón de pieles y espinas. Cortar en dados regulares y salpimentar. Añadir al sofrito y regar con el vino blanco. Espolvorear de perejil picado y un poco de agua de cocción de los guisantes. Dejar cocer a fuego medio durante 20 minutos rectificando el punto de sal. Servir en la misma cazuela.
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