Casquinha de siri
Escuela Canal Cocina T4      Ep: 15

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina del mundo, Cocina brasileña.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Escuela Canal Cocina T4
  • Episodio: 15

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 nécoras cocidas
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 cucharadita de pasta de tomate
  • 1 copa de vino blanco
  • Perejil
  • Cilantro
  • ½ taza de harina de yuca
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 15 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T4, Sergio Fernández prepara la receta de Casquinha de siri.

En una olla rehogar en aceite de oliva virgen extra, ajo picado en finas laminas, cebolla, pimiento verde en concasse. Condimentamos con sal y pimienta.


Limpiar las nécoras cocinas. Colocamos la carne en el sofrito, junto con el tomate concentrado, harina de yuca, vino blanco, queso rallado y perejil picado fino.


Rellenar las conchas de nécora con la preparación y espolvorear con un poco más de queso y poner encima una nuez de mantequilla.


En una placa para horno, colocamos en su base sal gruesa y encima las conchas de nécoras rellenas. Llevamos a horno hasta que gratinen.


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