Carrilleras de cordero lechal asadas con verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de carrilleras de cordero lechal
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 1 calabacín
- 1 patata
- 1/2 berenjena
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta en grano
- Finas hierbas (orégano, romero, tomillo, perejil)
- 50 ml de vino blanco seco para cocinar
Preparación de la receta
Empezamos por limpiar las carrilleras, quitando la piel que llevan, ponerlas en una bandeja para horno, y rociarlas con aceite de oliva virgen extra, salpimentamos. y espolvorear con las finas hierbas (yo puse esas pero es un poco al gusto).
Precalentaremos el horno a 220ºC, arriba y abajo, o 200ºC si es de aire.
Pelaremos, después de lavarlas y secarlas, las verduras y patata y cortar en trozos pequeños, rociar con aceite de oliva y salpimentar.
Introducir la bandeja con las carrilleras en el horno previamente calentado y hornear por espacio de 30 minutos.
Pasados los 30 minutos, sacar la bandeja dar la vuelta a las carrilleras y añadimos las verduras y hornear 20 minutos más. A continuación, agregar el vino blanco y hornear 10 minutos más.
Servir calientes, poner un poco de la salsa de la bandeja por encima de las carrilleras para dar brillo y también por la guarnición.
Foto del plato terminado:

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