carrillera de ternera con salsa al pedro ximenez

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 CARRILLERAS DE TERNERA
- 2 CEBOLLAS ROJAS
- 2 DIENTES DE AJO
- 1 CUCHARADITA DE PIMENTONDULCE
- 1 VASO DE VINO TINTO
- 1/2 VASITO DE PEDRO XIMENEZ
- 2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
- SAL Y PIMIENTA
- CALDO DE CARNE
Preparación de la receta
EN UNA OLLA A PRECION, PONEMOS EL ACEITE Y DORAMOS LAS CARRILLERAS POR LAS DOS CARAS,AGREGAMOS EL VINO TINTO , LOS AJOS, EL PIMENTÓN, SALPIMENTAMOS, LAS CEBOLLAS ENTERAS, Y HERVIMOS UNOS DIEZ MINUTOS PARA EVAPORAR EL VINO.
A CONTINUACIÓN CUBRIMOS CON EL CALDO, TAPAMOS LA OLLA Y HERVIMOS A PRECION DURANTE CUARENTA MINUTOS.
PASADO EL TIEMPO ABRIMOS LA OLLA, RETIRAMOS LA CARNE, TRITURAMOS EL CALDO DE LA OLLA, AGREGAMOS EL PEDRO XIMENEZ Y DEJAMOS REDUCIR, ASTA ESPESAR AL GUSTO.
UNA VEZ ESPESO, VOLVEMOS A INTRODUCIR LA CARNE EN LA SALSA, Y HERVIMOS CINCO MINUTOS A FUEGO LENTO, PARA QUE LA CARNE COJA EL SABOR DE LA SALSA.
Foto del plato terminado:

Trucos
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