Carrillada iberica con pure de patatas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 Carrilladas
- 2 Puerro
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 1 Cabeza de ajos
- 2 Tomates
- 1 Rama de Apio
- 1 kilo Patatas
- 1 Sal Pimienta Harina PImenton de la Vera
- 1 Vino Blanco Vino Tinto
Preparación de la receta
Salpimentar y Pasar las Carriladas por harina meclada con el Pimenton de la Vera y freir en aceite, Reselvar
Reogar el ajo la cebolla el puerro el apio la zanahoria añadir el tomate,Cuando esten reogadas añadir las carrilladas,mojar con el vino blanco,dejar evaporar y cubrir con el vino tinto,Tapar la olla y dejar 40 minutos.
Sacar las carrilladas triturar las verduras colar y reducir,la salsa añadiendole unas cucharadas de vinagre de modena.
Para el pure de patatas,reogardos dientes de ajo con un puerro añadir las patatas cascadas,salpimentar cubrir con un caldo y dejar cocer durante 25 minutos,triturar y colar.
Montaje; poner el pure encima las carrilladas y salsear por encima y decorar a gusto de cada uno.
Foto del plato terminado:

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