Carrillada iberica con pure de patatas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Carrilladas
  • 2 Puerro
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cabeza de ajos
  • 2 Tomates
  • 1 Rama de Apio
  • 1 kilo Patatas
  • 1 Sal Pimienta Harina PImenton de la Vera
  • 1 Vino Blanco Vino Tinto

Preparación de la receta


Salpimentar y Pasar las Carriladas por harina meclada con el Pimenton de la Vera y freir en aceite, Reselvar


Reogar el ajo la cebolla el puerro el apio la zanahoria añadir el tomate,Cuando esten reogadas añadir las carrilladas,mojar con el vino blanco,dejar evaporar y cubrir con el vino tinto,Tapar la olla y dejar 40 minutos.


Sacar las carrilladas triturar las verduras colar y reducir,la salsa añadiendole unas cucharadas de vinagre de modena.


Para el pure de patatas,reogardos dientes de ajo con un puerro añadir las patatas cascadas,salpimentar cubrir con un caldo y dejar cocer durante 25 minutos,triturar y colar.


Montaje; poner el pure encima las carrilladas y salsear por encima y decorar a gusto de cada uno.


Foto del plato terminado:


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