Carrillada iberica con pure de patatas
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Segundo
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Navideña,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
8 Carrilladas
2 Puerro
1 Cebolla
1 Zanahoria
1 Cabeza de ajos
2 Tomates
1 Rama de Apio
1 kilo Patatas
1 Sal Pimienta Harina PImenton de la Vera
1 Vino Blanco Vino Tinto
- Receta paso a paso
- Salpimentar y Pasar las Carriladas por harina meclada con el Pimenton de la Vera y freir en aceite, Reselvar
Reogar el ajo la cebolla el puerro el apio la zanahoria añadir el tomate,Cuando esten reogadas añadir las carrilladas,mojar con el vino blanco,dejar evaporar y cubrir con el vino tinto,Tapar la olla y dejar 40 minutos.
Sacar las carrilladas triturar las verduras colar y reducir,la salsa añadiendole unas cucharadas de vinagre de modena.
Para el pure de patatas,reogardos dientes de ajo con un puerro añadir las patatas cascadas,salpimentar cubrir con un caldo y dejar cocer durante 25 minutos,triturar y colar.
Montaje; poner el pure encima las carrilladas y salsear por encima y decorar a gusto de cada uno.