Carré de cochinillo asado al romero
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Navideña.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 carrés de cochinillo
- 1 dl de vino blanco seco
- 16 patatas pequeñas
- romero fresco
- cebollino
- 1 cabeza de ajos
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
Preparación de la receta
- Asar los carres en el horno a 150º C junto con los ajos, el vino blanco, aceite de oliva, sal y pimienta.
- Mojar durante el asado con una infusión de romero.
- Cocer las patatas y saltear.
- Añadir el cebollino picado y servir de guarnición.
- Mojar durante el asado con una infusión de romero.
- Cocer las patatas y saltear.
- Añadir el cebollino picado y servir de guarnición.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!