Carpaccio de tomate con jamón ibérico y parmesano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • • un tomate no muy maduro, más bien verde
  • • 100 gr. de jamón ibérico
  • • 50 gr. de queso parmesano rallado a láminas
  • • aceite de oliva virgen extra
  • • pimienta negra molida
  • • reducción de vinagre balsámico para adornar

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Carpaccio de tomate con jamón ibérico y parmesano:

• Cortamos en rodajas el tomate muy fino, en carpaccio.
• Lo disponemos en el plato sobre el cual ponemos las lonchas de jamón cortado muy fino.
• Espolvoreamos el queso laminado muy fino.
• Aderezamos con pimienta negra y aceite al gusto.
• Adornamos con un chorrito de reducción de vinagre balsámico

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina