Carpaccio de tomate con jamón ibérico y parmesano

INGREDIENTES PRINCIPALES
- • un tomate no muy maduro, más bien verde
- • 100 gr. de jamón ibérico
- • 50 gr. de queso parmesano rallado a láminas
- • aceite de oliva virgen extra
- • pimienta negra molida
- • reducción de vinagre balsámico para adornar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Carpaccio de tomate con jamón ibérico y parmesano:
• Cortamos en rodajas el tomate muy fino, en carpaccio.
• Lo disponemos en el plato sobre el cual ponemos las lonchas de jamón cortado muy fino.
• Espolvoreamos el queso laminado muy fino.
• Aderezamos con pimienta negra y aceite al gusto.
• Adornamos con un chorrito de reducción de vinagre balsámico

• Lo disponemos en el plato sobre el cual ponemos las lonchas de jamón cortado muy fino.
• Espolvoreamos el queso laminado muy fino.
• Aderezamos con pimienta negra y aceite al gusto.
• Adornamos con un chorrito de reducción de vinagre balsámico
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!