El Pozo

Carpaccio de piña con granada y zumo de naranja

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Piña natural
  • 1 Granada
  • 2 Naranjas
  • Hojas de menta

Preparación de la receta


Pelamos la piña con un cuchillo bien afilado y cortamos la piña en rodajas muy finas, si tenéis mandolina o corta-fiambres va genial, sino con un cuchillo bien afilado.


Ponemos las láminas de piña cubriendo la base de un plato.


Pelamos la granada, la añadimos encima,


Picamos unas hojas menta y las ponemos por encima


Regamos con el zumo de naranja.


Foto del plato terminado:

Trucos

o más importante, es que sea una piña de buena calidad, la que utilizo siempre y sale muy buena es la de la marca El Monte.
** al cortarla muy fina y ser de buena calidad, el centro no está duro
*** carpaccio; se llama a la preparación de láminas muy finas de carne, pescado, fruta....
**** si lo preparáis con antelación, taparlo con papel film o papel absorbente y añadir el zumo de naranja en el momento de servir
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