Carpaccio de piña con granada y zumo de naranja
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Piña natural
- 1 Granada
- 2 Naranjas
- Hojas de menta
Preparación de la receta
Pelamos la piña con un cuchillo bien afilado y cortamos la piña en rodajas muy finas, si tenéis mandolina o corta-fiambres va genial, sino con un cuchillo bien afilado.
Ponemos las láminas de piña cubriendo la base de un plato.
Pelamos la granada, la añadimos encima,
Picamos unas hojas menta y las ponemos por encima
Regamos con el zumo de naranja.
Foto del plato terminado:
Trucos
o más importante, es que sea una piña de buena calidad, la que utilizo siempre y sale muy buena es la de la marca El Monte.** al cortarla muy fina y ser de buena calidad, el centro no está duro
*** carpaccio; se llama a la preparación de láminas muy finas de carne, pescado, fruta....
**** si lo preparáis con antelación, taparlo con papel film o papel absorbente y añadir el zumo de naranja en el momento de servir
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