El Pozo

Carpaccio de pepino español

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Pepino español
  • 1 Tomate
  • 1 Lima
  • 1 Limón
  • Vinagre de sidra
  • 2 Tomates cherry
  • Aceite de oliva
  • Sal en escamas
  • Pimienta recién molida
  • Para el helado de pepino:
  • Pepinos
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Lo primero, elaboramos el helado de pepino: turbinamos el pepino con piel y aderezamos con aceite de oliva. Introducimos la mezcla en el congelador o la heladora hasta que se endurezca.


Cuando tengamos el helado listo, pelamos y cortamos el lonchas finas el pepino. Introducimos en un bol con vinagre para que coja un poco de fuerza.


Mientras, rallamos el tomate.


Servimos el tomate como base del plato y regamos con un chorrito de aceite de oliva. Disponemos encima las láminas de pepino. Damos un toque de limón y lima. Colocamos una quenelle de helado de pepino y un tomate cherry. Terminamos con un hilo de aceite de oliva, las escamas de sal y la pimienta recién molida.


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