Carpaccio de pepino

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pepino
- 1/2 aguacate
- 1 tomate
- Aceite de oliva extra virgen, al gusto
- Sal en escamas
- Vinagre de frambuesa o arándanos
- Estragón
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Carpaccio de pepino:
Pelar el pepino y partir el aguacate y usar la mitad.
Partir con una mandolina u otro aparato, o a mano el pepino en rodajas muy finas, hacer lo mismo con el aguacate. Rallar o picar muy fino el tomate y reservar.
Colocar el pepino en el plato ordenadamente, poner un poco de sal Maldon sobre el pepino, distribuir por encima el aguacate laminado.
Aliñar el tomate con el aceite, sal y el vinagre, repartir por encima del pepino y el aguacate, el tomate aliñado, por último espolvorear por encima el estragón, mantener en la nevera hasta el momento de consumirlo.
You might al

Partir con una mandolina u otro aparato, o a mano el pepino en rodajas muy finas, hacer lo mismo con el aguacate. Rallar o picar muy fino el tomate y reservar.
Colocar el pepino en el plato ordenadamente, poner un poco de sal Maldon sobre el pepino, distribuir por encima el aguacate laminado.
Aliñar el tomate con el aceite, sal y el vinagre, repartir por encima del pepino y el aguacate, el tomate aliñado, por último espolvorear por encima el estragón, mantener en la nevera hasta el momento de consumirlo.
You might al
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!