Carpaccio de pepino

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pepino
  • 1/2 aguacate
  • 1 tomate
  • Aceite de oliva extra virgen, al gusto
  • Sal en escamas
  • Vinagre de frambuesa o arándanos
  • Estragón

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Carpaccio de pepino:

Pelar el pepino y partir el aguacate y usar la mitad.
Partir con una mandolina u otro aparato, o a mano el pepino en rodajas muy finas, hacer lo mismo con el aguacate. Rallar o picar muy fino el tomate y reservar.

Colocar el pepino en el plato ordenadamente, poner un poco de sal Maldon sobre el pepino, distribuir por encima el aguacate laminado.
Aliñar el tomate con el aceite, sal y el vinagre, repartir por encima del pepino y el aguacate, el tomate aliñado, por último espolvorear por encima el estragón, mantener en la nevera hasta el momento de consumirlo.
You might al

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina