Carpaccio de buey con pistachos y gouda viejo
Los 22 Minutos de Julius T3      Ep: 498

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T3
  • Episodio: 498

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de carpaccio de buey preparado
  • 100 g de pistachos
  • 1 trozo de gouda viejo para rallar
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano fresco
  • Vinagre balsámico

Preparación de la receta



En el capítulo 498 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Carpaccio de buey con pistachos y gouda viejo.

Abrimos el paquete de carpaccio para que se airee y podamos separar las lonchas sin dificultad.


Rallamos el queso Gouda viejo.


Ponemos las láminas de carpaccio en el plato y cubrimos con el queso.


Machacamos los pistachos y agregamos sal en escamas, pimienta negra y hojitas de orégano fresco.


Emulsionamos el aceite con unas gotas de vinagre balsámico y un chorrito de aceite de oliva.


Aliñamos el carpaccio y servimos.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T3, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Cuscús de marisco.


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