Carpaccio de buey con pistachos y gouda viejo
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T3
Ep: 498
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de carpaccio de buey preparado
- 100 g de pistachos
- 1 trozo de gouda viejo para rallar
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Orégano fresco
- Vinagre balsámico
Preparación de la receta
En el capítulo 498 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Carpaccio de buey con pistachos y gouda viejo.
Abrimos el paquete de carpaccio para que se airee y podamos separar las lonchas sin dificultad.
Rallamos el queso Gouda viejo.
Ponemos las láminas de carpaccio en el plato y cubrimos con el queso.
Machacamos los pistachos y agregamos sal en escamas, pimienta negra y hojitas de orégano fresco.
Emulsionamos el aceite con unas gotas de vinagre balsámico y un chorrito de aceite de oliva.
Aliñamos el carpaccio y servimos.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T3, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Cuscús de marisco.
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