Carpaccio de buey con pistachos y gouda viejo Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 paquete de carpaccio de buey preparado
100 g de pistachos
1 trozo de gouda viejo para rallar
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Orégano fresco
Vinagre balsámico
  1. Preparación de la receta
  2. Abrimos el paquete de carpaccio para que se airee y podamos separar las lonchas sin dificultad.

  3. Rallamos el queso Gouda viejo.

  4. Ponemos las láminas de carpaccio en el plato y cubrimos con el queso.

  5. Machacamos los pistachos y agregamos sal en escamas, pimienta negra y hojitas de orégano fresco.

  6. Emulsionamos el aceite con unas gotas de vinagre balsámico y un chorrito de aceite de oliva.

  7. Aliñamos el carpaccio y servimos.

  8. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T3, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Cuscús de marisco.