Carpaccio de buey con pistachos y gouda viejo
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 paquete de carpaccio de buey preparado
- 100 g de pistachos
- 1 trozo de gouda viejo para rallar
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Orégano fresco
- Vinagre balsámico
- Preparación de la receta
Abrimos el paquete de carpaccio para que se airee y podamos separar las lonchas sin dificultad.
-
Rallamos el queso Gouda viejo.
-
Ponemos las láminas de carpaccio en el plato y cubrimos con el queso.
-
Machacamos los pistachos y agregamos sal en escamas, pimienta negra y hojitas de orégano fresco.
-
Emulsionamos el aceite con unas gotas de vinagre balsámico y un chorrito de aceite de oliva.
-
Aliñamos el carpaccio y servimos.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T3, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Cuscús de marisco.