Carpaccio de buey con pistachos y gouda viejo
Por: 
Julius - Julio Bienert	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Carne 
Plato:Entrante 
Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Ambiente:	Celebraciones,
Last minute,
Navideña,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 1 paquete de carpaccio de buey preparado
 100 g de pistachos
 1 trozo de gouda viejo para rallar
 Aceite de oliva virgen extra
 Sal
 Pimienta
 Orégano fresco
 Vinagre balsámico
- Preparación de la receta
 Abrimos el paquete de carpaccio para que se airee y podamos separar las lonchas sin dificultad.
- 
Rallamos el queso Gouda viejo.
 - 
Ponemos las láminas de carpaccio en el plato y cubrimos con el queso.
 - 
Machacamos los pistachos y agregamos sal en escamas, pimienta negra y hojitas de orégano fresco.
 - 
Emulsionamos el aceite con unas gotas de vinagre balsámico y un chorrito de aceite de oliva.
 - 
Aliñamos el carpaccio y servimos.
 - 
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T3, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Cuscús de marisco.