Carne guisada
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 750 gr carne para guisar
- 1 cebolla
- 3 zanahorias
- 3/4 kg patatas
- Aceite
- Harina
- Vino
- Sal
- Caldo de vegetales
- 1 cucharada de harina
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Carne guisada:
Ponemos en una olla la carne y la reogamos hasta que cierre. Retiramos e introducimos la cebolla en juliana con su pizca de sal para que sude.
A continuacion echamos la zanahoria en rodajitas. Cuando este la verdura pochada echamos una cucharadita de harina, rehogamos y echamos el vino.
Cuando evapore el alcohol echamos el caldo de carne y la carne que habiamos apartado previamente. Cerramos la olla y dejamos 10 minutos.
Cuando este esto listo solamente hay que freir las patatas y mezclarlas con todo lo demas en la olla y a emplatar.
Se puede cambiar el vino por cualquier otro licor, os recomiendo que lo probeis con licor de manzana, le da un toque especial
A continuacion echamos la zanahoria en rodajitas. Cuando este la verdura pochada echamos una cucharadita de harina, rehogamos y echamos el vino.
Cuando evapore el alcohol echamos el caldo de carne y la carne que habiamos apartado previamente. Cerramos la olla y dejamos 10 minutos.
Cuando este esto listo solamente hay que freir las patatas y mezclarlas con todo lo demas en la olla y a emplatar.
Se puede cambiar el vino por cualquier otro licor, os recomiendo que lo probeis con licor de manzana, le da un toque especial
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