CARAMELOS DE MORCILLA CON PIMIENTO MORRON

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Obleas de empenadillas
  • Morcilla
  • Pimiento morrón
  • 1 huevo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de CARAMELOS DE MORCILLA CON PIMIENTO MORRON:

Ponemos el horno a precalentar a 180º arriba y abajo

Cogemos una de las obleas y la morcilla y cortamos la morcilla en rodajas, ni muy finas ni muy gordas.

Cortamos las rodajas de morcilla por la mitad y ponemos media rodaja en cada oblea. A continuación, doblamos las obleas haciendo paquetitos con forma de caramelo (o con la forma que se quiera)

Batimos el huevo, colocamos los paquetitos en la bandeja del horno, los pincelamos con el huevo para que conseguir el efecto dorado que tendrá finalmente el plato y lo metemos en el horno entre 20-25m (ver de vez en cuando para evitar que se nos dore demasiado)… y a disfrutar!!

No os pongo cantidades porque en función de los caramelos que queráis, asi serán las cantidades. Para la presentación, si es individual, colocamos tres caramelos y la mitad de uno encima del resto, una ramita de perejil y en un lateral del plato, ponemos el pimiento morrón y unas gotitas de crema de acceto balsámico de Módena que podéis encontrar en cualquier supermercado. Es aconsejable que este plato lo acompañéis con el pimiento morrón o cualquier otro condimento… le dará muchísimo más sabor. También podéis coger la opción de incluir el pimiento morrón dentro de los caramelos…

Pues nada, plato facilito y muy resultón, asi que ya sabéis, manos a la obra y buen provecho!!!

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina