Caracoles a la llauna

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg caracoles
- 150gr pan rallado
- 25gr sal
- 3gr pimienta negra molida
- 1gr pimenton de la vera
- 1gr pimenton picante
- 100ml aceite oliva
- 3 dientes de ajo
- 2 ramieta perejil
- 0,5gr romero
- 0,5gr tomillo
- 50ml aceite oliva
- 5 guindillas rojas
Preparación de la receta
Lavamos los caracoles con agua un poco de vinagre y sal unas tres veces para que suelte la baba .
Una vez lavados los colocamos en una llauna o vandeja de horno boca arriva.
Mientras preparamos el pan rallado que lo mezclaremos con el romero los pimentones la sal y la pimienta negra removemos bien que nos quede bien mezclado reservar.
A los caracoles le ponemos un poco de ajo picado por encima y el perejil un chorreon de aceite , por ultimo el pan rallado todo mezclado y metemos en el horno no muy fuerte 200 grados mas o menos .
una vez ya esten los caracoles poner por encima un poco de aceite picante que tendremos preparado .
aceite picante
4 guindillas rojas en el termomix a 30º durante 15 minutos dejar reposar y listo
acompañar los caracoles con all i oli
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!