Caracoles a la llauna

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg caracoles
  • 150gr pan rallado
  • 25gr sal
  • 3gr pimienta negra molida
  • 1gr pimenton de la vera
  • 1gr pimenton picante
  • 100ml aceite oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 2 ramieta perejil
  • 0,5gr romero
  • 0,5gr tomillo
  • 50ml aceite oliva
  • 5 guindillas rojas

Preparación de la receta


Lavamos los caracoles con agua un poco de vinagre y sal unas tres veces para que suelte la baba .

Una vez lavados los colocamos en una llauna o vandeja de horno boca arriva.

Mientras preparamos el pan rallado que lo mezclaremos con el romero los pimentones la sal y la pimienta negra removemos bien que nos quede bien mezclado reservar.

A los caracoles le ponemos un poco de ajo picado por encima y el perejil un chorreon de aceite , por ultimo el pan rallado todo mezclado y metemos en el horno no muy fuerte 200 grados mas o menos .

una vez ya esten los caracoles poner por encima un poco de aceite picante que tendremos preparado .

aceite picante

4 guindillas rojas en el termomix a 30º durante 15 minutos dejar reposar y listo

acompañar los caracoles con all i oli


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina