Caracolas de pasta con salsa acrbonara

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500g de caracolas grandes
- 1 cebolla pequeña
- 300ml de nata liquida
- 150g de queso rallado
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Caracolas de pasta con salsa acrbonara:
Para la salsa, pelar y picar la cebola muy fina y sofreir asta que coja color.Añadir la nata y dejar hervir a fuego lento hasta que reduzca el volumen una tercera parte.
Incorporar el queso y mezclarlo sin dejar de removerlo,hasta que se funda,salpimentar.
Mientras cocer la pasta en agua con sal.
Escurrir la pasta y colocarla en los platos,añadir la salsa por encima,se puede servir queso aparte

Incorporar el queso y mezclarlo sin dejar de removerlo,hasta que se funda,salpimentar.
Mientras cocer la pasta en agua con sal.
Escurrir la pasta y colocarla en los platos,añadir la salsa por encima,se puede servir queso aparte
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!